ベルグの4月が、2007年春より展開している日本発信のアントルメグラッセ。

パティスリーならではの最高級素材をつかって焼きあげた、パイ生地やスポンジ、メレンゲなどと、グラシエ(アイスクリームの厨房)でつくりたてのアイスクリームを合わせた、一見ケーキのようなアイスクリームケーキです。ヨーロッパの伝統を大切にしながらも独自の技法で進化をとげた当店のアントルメグラッセは、幅広い方々から高い評価をいただいております。
○型直径約12㎝・□型約11㎝角

おとりあつかいは本店のみとなります。

お持ち帰りは2時間まで。全国配送うけたまわります。

*表示価格は本体価格となります(税別)*

ストロベリーショートケーキ ¥2410

おなじみのショートケーキがアイスクリームケーキに!
スポンジで苺バニラのアイスクリームをサンドし、
ミルクのシャーベットを
生クリームのようにデコレーションしました


トロピカルマンゴー《季節商品・お休み中》¥2410
ココナッツアイスクリーアイスクリームと

マンゴーパッションのシャーベットを、
ココナッツのダックワーズでサンドし、
冷凍マンゴ^と赤スグリをトッピングしました


サントノーレ ¥3040
土台にはマカダミアナッツ入りバニラアイスクリーム
プティシューの中にはバニラアイスクリーム、
そして塩キャラメルのアイスクリームを絞っています
2013年夏の新商品です





シシリアンフレーズ ¥2510
苺バニラとピスタチオのアイスクリームを
ピスタチオのダックワーズでサンドしました


トゥッティ・フルッティ ¥2930
タルトの器に苺、オレンジ、チョコチップなどが入った
バニラアイスクリームをつめて
色とりどりのアイスクリームとシャーベットを
華やかにトッピングしました


ドームショコラ ¥2200
チョコレートのアイスクリーム、スポンジ、サブレ…と
チョコレートずくしのアントルメグラッセ
中央の木苺のシャーベットがアクセントになっています


ノワイヨー ¥2510
アーモンドと、ナッツのはいったバニラアイスクリームを
アーモンドのスポンジでサンドして
上部をパリッとカラメリゼしました


みやび ¥2200
抹茶のスポンジの上に
香り高い宇治抹茶のアイスクリームをのせました
上部は黒豆のはいった和風のバニラアイスクリームです


ミルフィーユ ¥2510
苺バニラのアイスクリームをパイ生地でサンドしました
パリパリのパイの食感をおたのしみいただけます

サンモレ ¥2510
木苺ジャム入りクリームチーズのアイスクリームを
りぼんに見たてたスポンジとバニラのアイスクリームで
デコレーションしました

カジノ ¥2200
苺バニラのアイスクリームとレモンのシャーベットを
小さなイチゴジャムのロールケーキでおおいました
底面はサブレ生地です



モンブラン ¥2510
メレンゲの中央に
マロングラッセ入りのミルクアイスクリームをのせ
マロンのアイスクリームとペーストでカバーしました


ラ・ポンム ¥2200
りんごのソテーがはいった蜂蜜のアイスクリームを
プルーンのジャムがはいったスポンジで包みました
中央にはリンゴのシャーベットがはいっています

サクラ《季節商品・お休み中》¥2410
春限定のアントルメグラッセ

桜の葉入りのメレンゲとチェリーのアイスクリーム
上部は桜のシャーベットです

 


黒い森  ¥2200
さくらんぼ入りのチョコレートアイスクリームと
チョコチップ入りのミルクアイスクリームを
チョコレートのスポンジでサンドしました









ダックワーズグラッセ5個入り¥1510
キャラメル・カフェ・苺バニラ・マンゴーパッション・
抹茶 各1




ダックワーズグラッセ8個入り¥2320
キャラメル・カフェ・苺バニラ各2
マンゴーパッション・抹茶各1





ダックワーズグラッセ15個入り¥4210
キャラメル・カフェ・苺バニラ・マンゴーパッション・
抹茶 各3




































 

Copyright (C) Avril de Bergue